♫フロマロ沖縄遠征♫ | 22:49 |
∞木曜日のエカイエMENUとお知らせ∞ | 00:49 |
☆バナナ&ココ 南国テイストの定番マリアージュ♪
バナナの甘みのみで仕上げています。原材料:国産小麦粉、バナナ、全粒粉、おから、太白ごま油、ホシノ丹沢酵母、塩☆ルバーブ シーブナブルフレーバーです!独特の酸味が癖になる味♡原材料:国産小麦粉、全粒粉、おから、ルバーブ、甜菜糖、太白ごま油、ホシノ丹沢酵母、塩☆かぼちゃ 国産物で美味しいものが出回り始めています。旬のものをどうぞ!原材料:国産小麦粉、かぼちゃ、全粒粉、おから、甜菜糖、太白ごま油、ホシノ丹沢、塩
6/23つぼcafe@エカイエ∞明日のmenuは∞ | 20:40 |
マンゴーピューレも入れてこねたほんのりマンゴー風味の
生地の中へドライマンゴ、ドライアプリコット、オレンジピール、
クランベリー、ドライパイナップルをたっぷり入れて焼き上げました。
すっきりしない雨期の時期にお勧めのハードパンです。
★3種のゴロゴロチーズパン(天然酵母パン)
ホシノ酵母(フランスパン種)を使用し、ゆっくりじっくり発酵させた生地の中へ
ゴーダ、グリエール、パルミジャーノの3種チーズをたっぷり入れて焼き上げ
ました♪
チーズ好きにはたまらないお食事パンです!
★アールグレーとプラムのクグロフ
心地よいアールグレー風味の生地の中へプラムを入れて
焼き上げたクグロフです♪
トッピングにベルギー産の美味しいホワイトチョコを
かけて有機オレンジピールとピスタチオをのせて仕上げました♪
★バスク風ピザ
パプリカ風味の生地にじっくり炒めた玉ねぎをベースにパプリカ
自家製ツナ、ブラックオリーブ、トマトを乗せて焼き上げたピザです♪
甘い玉ねぎとツナが絶妙な組み合わせです!
バジルやオレガノ、タイムなどのドライハーブも効かせ、南仏を思わせる
爽やかな味わいのピザに焼き上がってます♪
チーズを使ってないのでとてもヘルシーなピザです♪
★日向夏とレモンのフロマージュタルト
サクサクとしたタルト生地に2種類のクリームチーズとヨーグルトの入った
アパレイユを流し込んで焼き上げました♪
トッピングに日向夏と無農薬レモンのコンフィチュールを乗せてます♪
とっても爽やかなフロマージュタルトです♪
つぼcafe@エカイエ∞明日のmenuは∞ | 11:33 |
明日は綱島でリラクゼーション♫ | 15:54 |
〜〜menu〜〜〜
◆お試しタイ古式 30min/3,000yen
◆タイ古式マッサージ 60min/6,000yen
90min/8,000yen
120min/10,000yen
◆足つぼ 40min/4,000yen~
◆ヘッド orハンドor顔つぼ&ショルダー
各30min/3,000yen
◆温熱ケア 500yen …and more!!
営業時間/毎週月曜日13:00~21:00(最終受付)
*cafeの営業はお休みになります。
*6月19日(日)は臨時営業します。
前日までのご予約はこちらから flowmarrowpw@gmail.com
当日の予約はお電話にて承ります。
TEL 045-542-2694(予約優先)
POINTWEATHER URL.....http://www.
神奈川県横浜市港北区綱島西 1-14-18 *東急東横線綱島駅西口より徒歩5分
お会い出来るのを楽しみにしております☆
chichi wrote love.
木曜日のつぼカフェmenu@中野エカイエ | 23:49 |
★ゴロゴロフルーツとヘーゼルナッツパン
ルヴァン酵母(天然酵母)と微量のイーストでじっくり発酵させた生地の中へ
ドライアプリコット、オレンジピール、クランベリー、ドライパイナップル
ヘーゼルナッツをたっぷり入れて焼き上げました。
爽やかなドライフルーツと香ばしいヘーゼルナッツの組み合わせ♪
すっきりしない雨期の時期にお勧めのハードパンです。
★レモンピールとエルダーフラワーのリュスティック
爽やかな有機レモンプールと清々しいエルダーフラワーを入れて焼き上げた
リュスティックです♪
石臼挽きの風味豊かな小麦粉を使用しエルダーフラワーを煮出した仕込み水
でこねて丸々24時間かけてじっくり発酵させてお作りしました♪
奥深い小麦の美味しさとレモンピールの爽やかな組み合わせを
是非お楽しみ下さい♪
★3種のゴロゴロチーズパン(天然酵母パン)
ホシノ酵母(フランスパン種)を使用し、ゆっくりじっくり発酵させた生地の中へ
ゴーダ、グリエール、パルミジャーノの3種チーズをたっぷり入れて焼き上げ
ました♪
チーズ好きにはたまらないお食事パンです!
★はちみつとオレンジピールとチョコのパン
ふわっと優しいはちみつ風味のパンに爽やかな苦みの
オーガニックオレンジピールとフランス・バリー社の
美味し〜いチョコチップを贅沢に入れて焼き上げました。
ほんのりスパイスも効いた大人のお菓子パンです♪
★玉ねぎと自家製ツナの南仏風ピザ
じっくり炒めた玉ねぎをベースに自家製ツナ、ブラックオリーブ、トマト
を乗せて焼き上げたピザです♪
甘い玉ねぎとツナが絶妙な組み合わせです!
バジルやオレガノ、タイムなどのドライハーブも効かせ、南仏を思わせる
爽やかな味わいのピザに焼き上がってます♪
チーズを使ってないのでとてもヘルシーなピザです♪
*6月の香取の予定です* | 11:24 |
今週のつぼカフェmenu@中野エカイエ | 01:29 |
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|